Elena dan Rahasia Avalor - Craig Gerben, Catherine Hapka (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menceritakan tentang putri sofia yang tahu bahwa Amulet Avalor memang istimewa. Tapi saat perpustakaan rahasia menunjukkan buku berjudul putri avalor yang hilang, ia menyadari amuletnya lebih istimewa dari yang ia duga sebelumnya. silahkan baca kisah selengkapnya dalam buku ini.