Metode Praktis Belajar Bahasa Prancis - Rory Anthony Hutagalung (Gramedia Pustaka Utama)
Merupakan pengembangan dari buku Grammaire Francaise. berisi kiat-kiat yang membantu untuk mengurangi kompleksitas bahasa perancis menjadi sederhana dan jelas