Kereta Api - Philippe Simon (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Ensiklopedia ini membantu anak untuk mengetahui seluruh sejarah perkeretaapian, sejak mesin uap istimewa zaman dulu sampai kereta api berkecepatan tinggi (TGV). Serta cara stasium beroperasi hingga tahap-tahap pembangunan rel kereta api.