Sutan Sjahrir - Rosihan Anwar (Kompas, 2010)
Buku ini berisi Sebuah biografi Sutan Syahrir dalam seratus foto, yang memberi gambaran mengenai kehidupan dan perjuangannya menuju Indonesia Merdeka. Penulis menguraikan konteks sejarah pada foto-foto yang untuk sebagiannya belum pernah dipublikasikan.