Agama Priyayi - Zainuddin Maliki (Pustaka Marwa, 2004)
Dalam buku ini mengajak para pembaca untuk memahami potret perilaku elite penguasa pemerintahan Jawa di kota besar Surabaya; kota terbesar non ibukota di Asia Tenggara dalam mengkonstruk agama di tengah relasinya dengan kekuasaan.