Panduan Latihan Sepak Bola Andal - Tom Fleck, Ron Quinn (Sunda Kelapa Pustaka, 2007)
paduan latihan sepak bola andal memuat 125 permainan dan aktivitas dinamis yang akan membuat seluruh pemain, bergerak, berpikir, dan yang paling penting bergembira. pendekatan permainan di dalam buku ini, melatih para pemain dengan keterampilan dasar sepak bola.