Al Qur'an dan Alam Kehidupan - Musthafa Mahmoud (Pustaka Mantiq, 1988)
AL-Qur\'an yang kita baca setiap saat itu akan lebih berbunyi di saat berada si tangan para Filosof dan Cendikiawan. mereka memiliki wawasan yang lebih luas dan cemerlang. tidak gampang menyerah. kecerahan dan daya pikir dan ketekunannya selalu menemukan jalan keluar mengurai isi al-Qur\'an