AL-QASIM Cara Mudah Menghafal AL-QUR'AN Dalam 1 Tahun - M. Mas'udi Fathurrohman (Elmatera, 2012)
buku ini menjelaskan metode cepat hapal al Quran. dengan cata hafalan 2 halaman (1 lembar) setiap hari. 1 halaman setelah subuh, dan 1 halaman lagi sesudah Ashar atau sesudah Maghrib. dengan cara ini, maka anda akan mampu menghafal Al Qur\\\\\\\'an seluruhnya dengan mutqin/ kokoh dalam waktu 1 tahun.