Misteri Energi Wudhu - Muhammad Muhyidin (Diva Press, 2007)
Dengan bekal kajian komprehensif atas nalar Qur\'an, hadits dan paradigma pengetahuan kontemporer, buku ini juga dilengkapi dengan kaifiyat wudhu yang sempurna.