Miss Lu - Naning Pranoto (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2013)
Novel ini menggambarkan miss Lu sebagai tokoh utama, sehingga pembaca lupa bahwa miss lu sebagai tokoh utama yang meyakinkan, namun sebenarnya miss lu hanya tokoh rekaan.