Ijtihad Cinta - Ibrahim Husain Shadhili Sayyid Qutb (Nuun, 2008)
Pengarang dalam novel ini mencoba untuk mengungkapkan pada pembaca, bahwa dalam proses mencintai antara dua anak manusia, akan dijumpai banyak peristiwa, sedih maupun gembira. Manusia dituntut untuk memilih, jalan mana yang mau ditempuh, jalan bahagia atau sengsara.