Cahaya Di Atas Cahaya - Safiur Rahman Mubarakpuri (Diva Press, 2008)
Keistimewaan Nabi dikenal bukan hanya dikenal dari keinda akhlaknya, namun juga keagungan wibawanya serta keberkahan fisiknya. buku ini berisi tentang biografi Nab Muhammad SAW yang otentik berdasarkan sumber yang otentik pula.