Masakan Cina Populer - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2008)
Dalam buku ini terdapat 22 buah resep masakan cina yangsudah dikenal, termasuk diantaranya 5 buah resep kudapan. Semuanya enak dan mudah diikuti cara pembuatannya. Ingin mencoba? Silahkan bertualang ke dapur cina ...!