Membuat Mangga Tiga Rasa - Hadi Iswanto (AgroMedia Pustaka, 2002)
Tanaman mangga tiga rasa terbilang eksotik dan artistik. Tak heran jika kemudian menjadi incaran para penggemar tanaman buah dalam pot dan merupakan mainan baru para penangkar bibit tanaman buah. Pertanyaannya, bagaimana cara menghasilkannya? Buku ini memberikan jawabannya. Isi buku ini tergolong lengkap, sehingga bisa menjadi penuntun bagi setiap orang yang ingin membuat mangga tiga rasa.