55 Kreasi Populer Animasi Cantik dengan Adobe Flash - - (ANDI, 2009)
Buku ini mengangkat lima puluh lima tema kreasi yang paling banyak digunakan oleh para pengguna Flash dalam membuat animasi 2D untuk menciptakan hasil karya animasi yang menarik. disusun dalam bentuk tutorial praktis sebagai bahan latihan praktek dalam menggunakan adobe flash.