Undang-Undang SISDIKNAS (Sistem Pendidikan Nasional) - - (Sinar Grafika, 2011)
Buku ini memuat undang-undang nomor 20 tahun 2003 tentang sistem pendidikan nasional dilengkapi dengan peraturan pemerintah nomor 48 tahun 2008 tentang pendanaan pendidikan, peraturan pemerintah nomor 47 tahun 2008 tentang wajib belajar, dst.