Buku Pintar Dunia Tumbuhan & Hewan - Dhingra's, Ari soetrisno (Intimedia & Ladang Pustaka)
dalam buku ini akan menjawab berbagai pertanyaan anda mengenai tumbuhan dan hewan. bagaimana tanaman membuat makanan? mengapa tanaman berbunga? bagaimana menebak umur pohon? apa itu okulasi, apa itu klorofil? mengapa bunga bebeda warna dan aromanya? dan masih banyak lagi hal lain yang dirangkum dalam buku ini.