Untaian Bacaan Terpilih - Faried Wijaya, Soetatwo Hadiwigeno (BPFE-Yogyakarta, 1992)
buku ini merupakan edisi kedua, didalamnya ada beberapa perubahan dan beberapa tambahan dari buku edisi sebelumnya. ada juga beberapa bagian dari buku sebelumnya yang dihilangkan. semoga perubahan-perubahan ini dapat memperbaiki sistematika dan penyajiannya berguna. buku ini disajikan dalam empat bagian, yaitu: inflasi dan sektor moneter, bank sentral, aspek ekonomi moneter internasional, dan kredit perdesaan.