La Kalaki yang Bijaksana - Y.B. Suparlan (Kanisius, 2018)
uku seri kumpulan cerita rakyat Indonesia ini mengisahkan cerita-cerita daerah dari berbagai provini diIndonesia. cerita rakyat kembali diangkat agar anak-anak generasi sekarang mengenal dan mengetahui bahwa ada banyak sekali cerita daerah yang bagus dan menarik