Diari Ramadhan - Fita Chakra (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini berisi hal-hal yang terkait dengan puasa Ramadhan, seperti doa dan niat puasa, pengetahuan-pengetahuan umum tentang puasa, juga cerita-cerita menarik yang terkait dengan puasa Ramadhan. Tak hanya itu, di dalamnya juga terdapat catatan harian selama 30 hari sehingga anak-anak dapat mencatat hal-hal apa saja yang telah mereka perbuat selama puasa, juga tabel ibadah untuk mengetahui ibadah apa saja yang telah dilakukan yang dapat memperbanyak pahala mereka.