Leadership and Teamworking - Kaswan (ALFABETA, 2013)
Buku ini membahas tentang kerjasama tim mensyaratkan adanya tim, pemain tim, dan kepemimpinan. Anda tidak bisa membangun tum hebat tanpa pemain tim yang hebat. Dan semua tim yang meraih kesuksesan besar, karena memiliki kepemimpinan yang kuat. Dalam buku ini Anda akan membaca tema-tema di atas, yang dibagi menjadi tiga bagian: 1. Konsep-konsep dasar, 2. Kepemimpinan Tim, dan 3. Pemain tim. Buku initerdiri dari 14 Bab, buku ini dilengkapi dengan pembahasannya, sangat bermanfaat bagi Anda calon Pemimpin.