Kumpulan Cerita Rakyat Nusantara - Agnes Bemoe (Grasindo, 2018)
Kalau kamu sakti dan tahan peluru, akankah kamu melawan penjajah seperti dilakukan si Pitung? Kalau kamu mempunyai keris sakti, apa yang kamu lakukan? Apakah kamu akan berbuat nakal seperti si kembar, Indara Pitaraa dan Siraparee, atau mengalahkan ular raksasa? Kalau kamu … ah, ayo baca saja cerita-cerita seru dari seluruh pelosok Nusantara di Kumpulan Cerita Rakyat Nusantara ini sambal mewarnai dan menggambar. Temukan juga kegiatan dan permainan seru di tiap akhir cerita.