Bahasa Indonesia Untuk Perguruan Tinggi - Suyanto, Tri Pujiati (IN Media, 2017)
Buku ini hadir sebagai materi ajar di Perguruan Tinggi yang akan memenuhi setiap aktivitas tatap muka perkuliahan. Diawali dengan pembahasan tentang perkembangan Bahasa Indonesia hingga Penulis Karangan . Maka penulisan uraian - uraian lain yang terdapat dalam buku ini diharapkan menjadi santapan mahasiswa dalam mengkaji mata kuliah Bahasa Indonesia menjadi Mata Kuliah Dasar Umum di perguruan tinggi.