Inside The Death Camp - Stephane Downing (Narasi, 2007)
Buku ini menceritakan kisah nyata dari apa yang dialami di dalam kamp maut, yakni anak-anak penghuni kamp konsentrasi Nazi. Anak-anak ini menyampaikan bagaimana suasana di kamp dan bagaimana mereka diperlakukan.