Budi Daya dan Analisis Usaha Tani - Tuhana Taufiq Andrianto, Novo Indarto (Absolut, 2004)
Buku ini berisi tentang uraian tentang budi daya tanaman buncis, kacang tanah dan kacang tgunggak, penanganan panen pasca panen hingga prospek pasar dan analisis usaha tani untuk masing-masing tanaman tersebut. Juga diuraikan mengenai analisi perhitungan biaya dan keuntungan usaha.