Berkerudung Tanpa Paes - Bawoek Soemiyati, Tienuk Riefky (Kanisius, 2012)
Buku ini berisi memperkenalkan dan menyebarluaskan salah satu seni di Yogyakarta yaitu busana dan tata rias. Buku ini lebih mengulas mengenai tata rias pengantin Yogyakarta berkerudung tanpa paes.