Terampil Membuat Bunga Kering - Suprihatin (Adicita Karya Nusa, 2003)
Buku ini merupakan buku petunjuk keterampilan olah tangan yang disusun sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia. Selain itu, semoga bermanfaat bagi pecinta keterampilan olah tangan dan seni.