Kreasi Sulam Aneka Tas dan Dompet - Nunuk Trihadi (Metagraf, 2012)
Sebuah apresiasi keren bagi para pengrajin, salah satunya adalah kerajinan Tas dan Dompet dengan aplikasi sulam, baik sulam pita maupun sulam benang yang dipadu dengan hiasan payet, renda dan kancing, sebuah hobi yang membuahkan peluang usaha. Buku ini menjadi acuan anda untuk berkreasi