Kamar Tidur Sehat - Don.WS, Wieke Dwiharti (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini mengungkapkan cara-cara mendapatkan kamar tidur yang nyaman, sehat, dan membuat kita betah ketika berada di dalamnya, mulai dari bagaimana memlih perabot kamar tdur, menata pencahayaan, hingga memilih dan menata elemen-elemen estetika yang dapat mempercantik kamar.