Sulam Hongaria Untuk Pemula - Dasnir Sjukri (Kriya Pustaka, 2009)
Buku ini menjelaskan teknik-teknik dasar menyulam tahap demi tahap dengan jelas dan mudah,lengkap dengan aneka desain bunga dan petunjuk aplikasinya.