Busana Muslim Bergaya Funky & Etnik untuk Remaja - Heidy Purnama Dewi (Kawan Pustaka, 2004)
Buku ini berisi tentang dasar-dasar pembuatan pola busana, contoh model & pola busana, kiat mengombinasikan busana & aksesori dan kiat memadupadankan warna.