Meningkatkan Kebugaran Jasmani Melalui Permainan dan Olahraga Pencak Silat - Muhammad Muhyi Faruq (Grasindo, 2009)
Buku ini memberikan kerangka bagi guru dan orang tua yang memandu anak-anak didik memasuki abad 21 dengan tegar, aktif, dan gaya hidup sehat melalui olahraga pencak silat.