Memotret Keluarga Menggunakan Kamera Digital - Dini Yozardi (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini membahas secara detail bagaimana menagkap momen-momen menarik dalam peristiwa keluarga, mengatur komposisi, dan pencahayaan, serta memotret manusia sesuai usia.