Panduan Lengkap Kesehatan Wanita - Ana Fitria (Derwati Press, 2016)
Buku ini adalah sebuah panduan komprehensif tentang kesehatan wanita yang meliputi menstruasi, menopause, osteoporosis, tips kecantikan dan perawatan tubuh, tips hamil sehat, kehamilan dan nutrisi, kehamilan dan diabetes, kehamilan remaja, persalinan dini, pre-eklampsia, kanker payudara, kanker rahim, rencana melahirkan, tips menyusui dengan asi, menyapih bayi, hingga keluarga berencana (KB).