Buah & Sayur untuk Terapi - Emma S. Wirakusuma (Penebar Swadaya, 2005)
Buku ini berisi tentang buah dan sayur. dimana buah dan sayur merupakan salah satu alternatif untuk menjaga kesehatan tubuh. dengan mengkonsumsi buah dan sayur tubuh akan bersih dari racun yang sudah bertumpuk dan diganti dengan makanan bergizi sehingga sel-sel baru akan terbentuk.