Kreasi Cantik dari Kertas Gelombang - Budhi Mulyani, Riky Fadhelianto (Puspa Swara, 2005)
Buku ini berisi tentang berkreasi dengan kertas gelombang. cara pembuatannya dengan bahan baku relatif tidak mahal. kreasi seperti tas, pesan gantung atau frame foto