Solusi Korespondensi Mudah dan Cepat via Internet - Mico Pardosi (Dua Selaras, 2004)
Buku ini membahas tentang apa itu email, friendster, dan juga membahas bagaimana cara mengakses Internet dengan Windows 98, Windows 2000, dan Windows XP menggunakan TELKOMNet Instan.