Siege Of Krog Naum - Nafta S. Meika (Andal Krida Nusantara, 2009)
buku novel silat TANRIL, dikarang oleh Nafta S. Meika dengan eloknya mengajak kita semua berlayar pada arung petualangan baru yang serba kontemporer, namun dengan nilai-nilai lama yang akrab dengan kita -pahlawan, kebajikan dan kebenaran-