Membuat Lilin Motif - Veri Apriyatno, Murhananto (Kawan Pustaka, 2003)
Buku membuat lilin motif ini menyajikan banyaknya ragam, cara, dan kreasi yang dapat dilakukan untuk membuat lilin motif. hal yang kami sampaikan di buku ini adalah cara kami. semoga bermanfaat