Aa Gym Apa Adanya - Abdullah Gymnastiar (Khas MQ, 2006)
Sesunggunya yang paling mengenal diri itu adalah diri sendiri. prinsip ini dipegang betul oleh seorang abdullah gymnastiar. pujian serta kritikan pedas dari banyak orang dan media telah mewarnai aktivitas dakwah serta bisnis yang digagasnya.