Tahapan Mendidik Anak - Jamaal 'Abdur Rahman (Irsyad Baitus Salam, 2005)
Anak merupakan amanah yang dititipkan Allah SWT kepada kedua orang tuanya. Jika dibiasakan untuk melakukan kebaikan, niscaya ia akan tumbuh menjadi baik. buku ini merangkum teladan Rasulullah dan Para Sahabatnya saat mendidik putra-putrinya.