SIKENCUR (Sistem Kendali Kencurangan) - Cris Kuntadi (Elek Media Komputindo, 2017)
buku ini memberikan solusi penanganan melalui sistem kendali kecurangan. Rangkaian kegiatan yang dirancang dan dilaksanakan secara komprehensif oleh pimpinan sebuah perusahaan atau instansi untuk mencegah, mendeteksi, dan menindak kecurangan. Bagaimana sikencur mencegah, mendeteksi, dan melaporkan segala bentuk kecurangan, dijelaskan dengan baik, sistematis, dan jelas dalam buku ini.