Yuk Nabung Saham - Nicky Hogan (Elek Media Komputindo, 2018)
Selama ini telah terjadi pemahaman yang keliru mengenai investasi di produk-produk pasar modal, seperti saham dan reksa dana, dimana selalu dikaitkan dengan \\\"mahal\\\" dan milik orang kaya, njlimet dan complicated, spekulatif dan high risk high gain. Ini pemahaman yang sepenuhnya salah. Yang pada akhirnya, membuat peluang meraih keuntungan berinvestasi di saham dan reksa dana berlalu begitu saja. Padahal dalam sepuluh tahun terakhir, Indonesia adalah negara dengan bursa efek yang mengalami kenaikan indeks tertinggi dibanding bursa-bursa utama dunia lainnya.