Ziarah Ke Gua Maria Di Jawa - RL. Soemijantoro (Dian Tirta, 2012)
Buku berisi tepat ziarah gua maria di Jawa, berdasarkan pengalaman pribadi RL. Soemijantoro yang pernah mengunjunginya, ia memberikan data, informasi, sejarah maupun foto-foto gua maria, stasi jalan saalib dan denah lokasi.