Keadilan dalam Masyarakat - A. Ariobimo Nusantara, A. Masri Sareb Putra (Kanisius, 2007)
Buku ini terinspirasi oleh anaeka harta karun gereja dalam ajaran sosialnya. Di dalam buku ini berisi gereja dan perdamaian, gereja dan keadilan dalam masyarakat, keadilan sosial, dan hak untuk beribadat