Cara Pinter Jadi Wedding Organizer - Nadia Indivara (Indonesia Cerdas, 2007)
Buku ini diharapkan dapat menjadi sebuah panduan praktis baik pasangan maupun Anda yang ingin mendirikan Wo supaya bisa menyelenggarakan wedding party dengan lancar, hemat, murah, meriah, dan bergengsi.