Kumpulan Lagu Anak Populer dalam Iringan Suling Recorder dan Pianika - - (Kawan Pustaka, 2008)
Buku kumpulan lagu ini mengajak para pembaca untuk belajar, menyanyi, dan memainkan suling recorder dan pianika. Setiap lagu dilengkapi dengan notasi balok, notasi angka, notasi angka, lirik, dan diagram pianika, sehingga memudahkan untuk para pembaca dapat belajar.