Kondom Gergaji - Achmad Dhofir Zuhry (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi mendialogkan ilmu dengan kehidupan lintas khazanah dan peradaban serta dalam upaya mengakrabi realitas dan fenomena, baik dunia pendidikan, karakter, moralitas, kebudayaan, agama/ sosial politik serta generasi milenial.