Metodologi Penelitian Kualitatif - Rulam Ahmadi (Ar-Ruzz Media, 2016)
Buku ini membahas dan mendalami penelitian kualitatif yakni apa dan bagaimana penelitian kualitatif diterapkan dalam sebuah penelitian. Tujuannya adalah membantu para peneliti mampu secara kompeten menerapkannya dalam praktik. Mencakup petunjuk langkah praktis bagaimana peneliti terjun langsung ke ranah pendidikan.