Mengenal Keanekaragaman Hayati - Komunitas Dian Aksara (Puri Pustaka)
Buku ini membahas keanekaragaman hayati di Indonesia, ancaman yang membayanginya, dan upaya yang dapat dilakukan untuk melestarikannya yang disertai foto ilustrasi hewan dan tumbuhan. Diharapkan akan muncul kebanggaan atas kekayaan hayati dunia dan kekayaan hayati di bumi pertiwi.